2014年12月2日 星期二

因為妙禪師父,生命從此再也不平凡

每快到年末時總是會讓我們的心沉澱下來,好好回顧關於過去與現在。小時後,你是否被問過:「你想成為甚麼樣的人?」

小時候個性害羞內向,那時的我非常喜歡看一部漫畫【千面女郎】,
這部漫畫可以說是戲劇漫畫中的經典,故事大綱其實與其他的少女漫畫有許多相同之處:女主角是個長相、功課都十分平凡卻熱愛戯劇的高中生。在一次偶然的機會裡,一位著名的女優發現女主角演戲的才華,便帶領她進入戯劇世界也從此改變她的命運,只能說女主角的平凡與我相似,但她的演出卻使她的平凡變為不凡。但在現實生活裡怎麼樣才能成為不凡的人呢?

入到大成就明師 妙禪師父座下轉眼間已經過了好幾年,因為有 師父的妙法,我們遠離苦難。未入門前的我們遇到生活的瓶頸可能只能靠自己的想法做事,然後原地打轉,讓自己活在不安與恐慌中,在依教奉行後,生活不斷被 妙禪師父提升圓滿。心變安定、格局提升、貴人多助。感恩 妙禪師父的慈悲帶領,讓我們了悟此生所謂何來。讓我們了悟此生投胎成為人真正的使命任務。我們的生命,因為 妙禪師父而不再平凡。

師父慈悲開示,入明師座下的弟子和眾生不同在「有明師」,弟子們雖表象上看似平凡,因為有明師,弟子依教奉行,弟子就不平凡。修行關鍵在透過明師引領,弟子的元神不斷被提升,透過依教奉行,不斷突破,通過如來法則,就會見證如來,成就佛的三身,利益十方眾生。






佛教如來宗禪行週報7期
http://www.rulaiweb.org/weekly/07.html